当前位置:首页->侨务工作
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
张茵增补为辽宁省侨商会会长
发布时间:2019-03-14 09:26:00  来源:

3月11日,辽宁省侨商联合会三届六次理事会在辽宁友谊宾馆举行,中国内地知名女企业家、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵增补为辽宁省侨商会会长。

张茵在之后召开的辽宁省侨联九届五次全委(扩大)会议上代表侨界讲话时表示,辽宁省侨商会将在省侨联的直接领导下,立足新的世情、国情、侨情和省情,围绕服务辽宁新一轮全面振兴的大局,坚定信心,发挥优势,把个人的事业拓展、人生追求与辽宁的发展进步更好地融合在一起,凝心聚力共谋发展,开启创业创新新征程。


辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞(左)为张茵(右)颁发聘书

张茵是香港太平绅士,担任中国侨商投资企业协会常务副会长、中国侨商联合会荣誉会长、世界莞商联合会名誉会长等职,历任第十、十一、十二届全国政协委员。

张茵在履行社会责任方面赢得了社会各界的广泛认可,被授予“全国优秀企业家”“亚洲最佳CEO”“中华慈善奖”“中国节能减排功勋人物”“CCTV中国经济年度人物”“商界木兰奖”“改革开放30年广东侨商特别贡献奖”“华商贡献奖”“中国改革开放30年轻工业十大领军人物”等多项荣誉。她一直以一颗感恩的心回报国家、回报社会,热心于各项公益事业,近年来在各种公益活动中投入2.4亿多元人民币。同时她也十分关心国家的精准扶贫工作,持续为精准扶贫贡献力量。


打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: